SV 06 Oetinghausen e.V. – mein Dorfclub!

Zwei Baby-Seminare

Seminar 1: Kinderkrankheiten natürlich lindern, Montag, 4. Oktober ab 18.30 Uhr

Mit nur 2 homöopathischen Mitteln und 2 Schüsselersalzen häufige Beschwerden beim Säugling und Kleinkind lindern.
Folgende Inhalte werden besprochen:

• Zahnungsbeschwerden natürlich lindern
  • Wadenwickel bei kleinen Kindern
  • Linderung von Husten, Schnupfen, Fieber, Ohrenschmerzen, Bauchschmerzen, Zahnen und wunden Po aus der Naturheilkunde und Homöopathie

Der Schwerpunkt liegt darauf, Kinder achtsam und bindungsorientiert auf natürliche Art und Weise beim Genesen zu unterstützen. Selbstverständlich ersetzen die ganzen Maßnahmen keinen Kinderarzt. Medizinische Vorkenntnisse sind nicht nötig.

Das Seminar findet unter der Leitung von Belinda Peerenbohm-Brinkmann am Montag, 4. Oktober, um 18.30 Uhr im Vereinsheim des SV 06 Oetinghausen, Mittelpunktstraße 142a in Hiddenhausen statt. Es endet gegen 20.00 Uhr. Die Kursgebühr beträgt 12 €. (+2,00 € für Unterlagen)
Anmeldung bei Frank Haschke 0151-25314127

Seminar 2: Stressfrei essen mit Kleinkindern, Montag, 8. November um 18.30 Uhr

Das gemeinsame Essen ist oft etwas, worauf sich alle freuen. Zumindest an den meisten Tagen. Bei anderen aber entsteht schon beim Gedanken daran Stress. Das muss nicht sein! Wir besprechen wie Entspannung, Zufriedenheit und Freude zu Tisch einkehren. Sie erhalten einen Überblick über die Ernährung von Kleinkindern, sowie Tipps und Tricks für entspannte Mahlzeiten mit Kindern nach dem ersten Geburtstag bis etwa 2 Jahre.

Das Seminar findet am Montag, 8. November um 18.30 Uhr im Vereinsheim des SV 06 Oetinghausen, Mittelpunktstraße 142a in Hiddenhausen statt und endet gegen 20.00 Uhr. Kursleiterin ist Belinda Peerenbohm-Brinkmann. Die Kursgebühr beträgt 12 €. (+2,00€ für Unterlagen)
Anmeldung bei Frank Haschke 0151-25314127