JSG Hiddenhausen

• JSG Hiddenhausen

Am 01.12.2019 findet das Qualifikationsturnier für Mannschaften aus den Kreisen Herford, Bielefeld, Lippe und Minden-Lübbecke statt.
In der Sporthalle OPG (Gesamtschule Hiddenhausen) wird ab 10:00 Uhr spannender Jugendfußball geboten. Damit wird das Teilnehmerfeld für den Auto Mattern CUP 2020 am 11./12.01.2020 komplementiert.

Auto Mattern CUP 2020 – 25. internationales D-Jugendturnier

25. internationales D-Jugendfußballturnier der JSG Hiddenhausen am 11./12.01.2020, in der Sporthalle der OPG Gesamtschule Hiddenhausen.
Bei bisher 24 Turnierjahren setzen wir nun ein „Vierteljahrhundert“ Turniergeschichte um. 16 Mannschaften spielen den Cup aus. Der besondere Turniergedanke ist, dass die Kinder und Jugendlichen, welche weiter anreisen müssen, bei Familien der Hiddenhausener Spieler übernachten, damit auch soziale Kontakte entstehen können. Die Gruppen werden besetzt von U12/U13-Jugendmannschaften von Vereinen der 1. / 2. Bundesliga, sowie Regionalligisten und Mannschaften aus der Region.
Mit dieser Grundidee, die angereisten Spieler in Familien der heimischen Fußballjugend unterzubringen, waren die Macher vor 25 Jahren die ersten im gesamten Kreis Herford, die ein solches Turnier auf die Beine stellten.
Aus Tradition setzt die JSG Hiddenhausen (Jugendspielgemeinschaft der Hauptvereine Spvg Hiddenhausen und des SV 06 Oetinghausen) dieses Turnier um.

___________________________________________________________________

Unser Nachwuchs spielt seit dem Jahr 2001  in der Jugendspielgemeinschaft, der Zusammenschluss der Jugendabteilungen SpVg 09/28 Hiddenhausen e.V. und SV 06 Oetinghausen e.V.

In der Saison 2019/20 gibt es erstmals eine Juniorinnen Mannschaft! Hier sind Spielerinnen der Vereine aus Oetinghausen, Hiddenhausen und Schweicheln zusammen als JSG Hiddenhausen aktiv.

Die JSG ist erreichbar unter www.jsghiddenhausen.de

Historie der Oetinghauser Jugendabteilung

Ein Blick zurück
Was 2001 alles los war bei uns!